INDICE
LA HORTICULTURA ARGENTINA
RESUMEN EJECUTIVO……………………………………………………..3
0.- FUENTES DE DATOS Y DIFICULTADES DE USO………………… 19
1.- ASPECTOS GENERALES…………………………………….……….. 20
2.- TIPOS DE HORTALIZAS, Y SU PRODUCCIÓN SEGÚN
REGIONES………………………………………………………….………... 23
3.- PRODUCCIÓN Y TECNOLOGÍA…………………………………….. 30
4.- LA CADENA DE VALOR HORTÍCOLA…………………………….. 32
5.- TIPOS DE PRODUCTORES HORTICOLAS……………………….. 34
6.- ORGANIZACIÓN SOCIAL DE LA PRODUCCIÓN
Y MIGRACIÓN BOLIVIANA.……………………………………………... 42
7.- CONDICIONES DE TRABAJO Y USO DE PLAGUICIDAS.………. 48
8.- DESTINO DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA:
INDUSTRIALIZACIÓN, COMERCIALIZACIÓN EXTERNA,
COMERCIALIZACIÓN INTERNA………………………………………… 57
9.- LA “OTRA HORTICULTURA”………………………………………... 74
10.- TIPOS DE PUESTOS DE TRABAJO Y
PERFILES DE LOS TRABAJADORES REQUERIDOS
A LO LARGO DE LA CADENA…………………………………………... 83
11.- EL PAPEL DEL ESTADO………………………………………….… 85
12.- IDENTIFICACIÓN DE ESCENARIOS:
SITUACIÓN ACTUAL, PROBLEMÁTICAS Y PERSPECTIVAS.…….. 87
13.- REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS………………………….…….. 89
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario